教牧团队

中文堂牧师

刘奕晃牧师 Pastor Terence Liu

电话:412-821-4080

邮件:terence.mickey@gmail.com

牧师简介

刘奕晃牧师生于台湾中坜,1991年到宾州匹兹堡大学进修,完成电机硕士(MSEE)和电讯硕士(MST),毕业后于匹兹堡一家IT科技公司工作长达10年,从事非同步传输模式(ATM)网路交换机的硬件开发和诊断。

自幼生长在一个笃信佛教和民间信仰的家庭,在1991年来到匹兹堡念书时,因着学生团契裡基督徒的爱心和热忱的新生接待,有了第一次接触,也在教会举办的福音营中,认识了耶稣,因而信主受洗。

1994年与Mickey结婚,于1995年与另外四个家庭一起受母堂差派,到校园地区的欧克兰植堂。

2005年确定神的呼召后辞去科技公司的工作,进入洛杉矶Talbot神学院接受装备。

2008年完成神学硕士,回到匹兹堡华人教会欧克兰堂牧会。

代理国际堂牧师

包恩富牧师 Pastor Paul Bucknell

电话:412-398-4559

邮件: pjbpgh@gmail.com

牧师简介

牧师简介
包牧师是在缅因州大学攻读工程学位时蒙召全时间事奉,在穆迪圣经学院完成跨文化和圣经语言学的装备后,1978年与Linda结婚,1979年毕业于佛罗里达大学东亚研究所,1981年加入海外基督使团,在台湾事奉植堂事工,1990年在匹兹堡华人教会担任英文堂牧师牧会,1995年与牧师团队带领欧克兰堂植堂事工。

1999年在神的带领下,离开牧会事奉,成立Biblical Foundations for Freedom,发展一系列网络数码的基督教训练资源,并旅行于许多国家,推展多达15种语言的门徒训练、婚姻和圣经教导的培训。

多年来OIF国际堂一直是包牧师一家人的属灵的家,八个儿女和孙儿女们成长的地方,包牧师很感谢神有这个机会能装备牧师团队和帮助信徒成长成全。因为缺乏门徒训练,在初信阶段的路走得曲折,所以现在更能体会透过门徒训练与对主的顺服,能使人成长为坚定的和有服事人热忱的基督的跟随者。包牧师热衷于为神在世界各地兴旺教会和完成大使命,使人学习神的话来建立美好的婚姻、家庭和教会,以至于能够有效地传福音到地极,而不错过神的美好。

青少年和儿童牧师

梁培华牧师 Pastor Michael Liang

电话:412-818-7554

邮件: mliang74@gmail.com

牧师简介

梁培华牧师出生在美国明尼苏达州的明尼阿波利斯市。他曾经在台湾台北市,美国的宾西法尼亚州匹兹堡市及俄亥俄州的哥伦布市居住过。

1982年秋天,因为听了一场关于天堂和地狱的演讲,他接受了耶稣基督作为个人救主。八年级的时候在俄亥俄州参加暑期夏令营,讲员讲了关于启示录第三章的内容。他意识到自己的属灵生命是不冷不热,需要让耶稣基督做他生命真正的主人。接下来的几年里他不断学习,属灵生命不断的成长。

1992年复活节主日,梁牧师在伊利诺伊州的柳树溪市中华基督徒国语教会受洗。

1996年,梁牧师毕业于伊利诺斯州卫斯理大学。他拥有经济和商务管理双学位。毕业以后他先后在期货公司,道明宏达理财投资公司,摩根士丹利投资公司工作。

在2001年911事件中,靠着神的恩典他成为幸存者。神也藉着这件事情改变他对生命的看法。生命的确很短暂,他必须尽最大的努力去荣耀神。

早在大学刚毕业的时候,神就给梁牧师一颗服侍年青人的心。他在服侍神里面找到最大的喜乐。他的父母也见证了他在服侍中的喜乐。带着父母的祝福,他到慕迪神学院接受装备。梁牧师先后全职参与活水福音教会和芝城西北华人基督教会服侍。

2012年,他与妻子Jeanne Liu一起迈入婚姻的神圣殿堂。

梁牧师相信匹兹堡华人教会欧克兰堂的青少年事工和英文堂是神救赎计划的一部分,它不但要恢复神和罪人之间的关系,更要更新我们的心,让我们在生命的方方面面:工作,生活,学校来敬拜神。梁牧师也相信教会内部的众多小家庭和教会这个大家庭是培养基督门徒必不可少的因素。最后,梁牧师更是相信,如果教会和其中的家庭的属灵需要得到满足,我们将会成为耶稣基督有力的精兵在匹兹堡及周围地区甚至整个世界做福音的使者。